有趣的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,为什么说它丰富多彩呢?因为我玩过很多有趣的游戏噢!如123木头、老鹰捉小鸡、下围棋、鬼抓人等等,它们给我带来了很多快乐,可我最喜欢的是下围棋。
叮铃铃,叮铃铃!下课了,同学们像小鸟一样欢快地跑出教室。唯独我和熊学石决定留在教室里下围棋,他想和我一决高下。
我拿黑棋,他拿白棋。不一会儿,我便吃了熊学石一颗子,他生气地嘟起嘴,把棋往旁边一扔,我诧异地说:“你咋不用白棋吃我的这颗棋呢?”他回过头,半信半疑地回答:“ 哦,我知道了。”等他气消了,我们又来了一局。这次我他拿黑棋,我拿白棋。可是在我的精心布局谋划下,我一次又一次吃掉了他的多颗棋子,熊学石终于甘拜下风地说:“你怎么这么厉害?”
我神秘地对他笑了笑,说:“我报了围棋班呀!哈哈哈……”他听完,才恍然大悟,迫不及待地也想和我一起去上围棋课了。
这就是我有趣的课余生活。