山区的小朋友:
你们好!
虽然我们从来不曾见过,但这依旧不妨碍我们成为好朋友。虽然我们彼此的路途遥远,但还是很希望从这封开始,以后我们就能够成为彼此谈心的好朋友了。
或许像我好奇你的样子一样,你也很好奇我张什么样。我最大的特点便是有一双大大的水灵灵的眼睛。妈妈说我的眼睛就像会说话一样传神。此外我最大的爱好便是看书了。我不仅爱看童话书一些中外名著也是我所喜欢的。
我的家乡在享有“鱼米之乡”之称的绍兴。这里的风景如画,空气清鲜。有著名文学家鲁迅的故居,也有古代书法家王羲之写字的兰亭。这里还有许多美丽的地方,如:沈园、大香林,我们这里也有许多特产,如:茴香豆、梅干菜、臭豆腐等。我的故乡还是一个人杰地灵的水乡古镇,在这里出了许多名人。这就是我的家乡,那你的家乡是什么样的呢?大山里有什么有趣的东西吗?大山里有什么优美的景色吗?如果有的话请马上给我回信,我也好想知道你们的生活。好吗?
学习进步!