盼星星盼月亮,终于盼到了秋季运动会了。今天的天气很好,秋高气爽,万里无云,同学们怀着激动的心情来到了操场。
运动会开始了,运动员们个个精神抖擞,做好了比赛的准备。运动会有很多项目:有跳远、有跳高、有跑步……“快看!400米的比赛要开始了。”我们班有陆俊恺参加比赛,这时的运动员们都已整装待发,听见枪声一响,他们像一只只的野兔一样飞奔而去。陆俊恺经过自己的努力得了第二名。虽然他气喘吁吁,但是他为班级争了光。
最引人注目的是下午的接力赛,我也参加了。运动员们个个生龙活虎,神气极了。当接力棒传到我手里后,我就像一支离弦的箭一样冲了出去,交棒,接棒,大家你追我赶,场外的啦啦队拼命地叫喊着。比赛终于结束了,我们班因为在中间掉了两次棒,所以只得了第四名,可我们班总分是第二名哦!
我喜欢运动会,因为它能使我们能挑战自我,希望我们班在下一届运动会上再接再厉,力争第一!