态度决定一切
人生在世,责任如影相随,尽责是本分,更是我们通向未来成功的必由之路,参与旋集办公室工作以来,亲身体会到旋集的和谐、安全、稳步。不仅仅需要行政办公人员具备过硬的业务本领,更需要每一位岗位人员对工作,对事业都要有一颗强烈的责任心,恪守职责,对我而言最大的触动就是旋集办公室的每一位同仁都是如此尽职尽责的对待工作,做到了互相支持,互相理解,互相关心,坦诚相见,真诚相待,团结互助,良好的人际关系,良好的工作环境,融洽的工作氛围,使工作的诸因素达到最佳配合,各自发挥特长,以收到最佳效果。
责任心表现在全力以赴做好本职工作,无论工作多么平凡,职位多么“卑微”,只要全力以赴,便可拥有发自内心对工作职责的重视和对所从事工作的热爱。并由此产生了为了事业而积极奉献的精神,才会对工作精益求精一丝不苟,对于自己才会严格自律,从而尽心尽力做好每一项。作为旋集的一名成员,对于这份我们选择的工作,我们应该对自己,学生,学校,的态度,一丝不苟的恪守本职。
在社会中生活,工作,我们会扮演不同的角色,而往往每一种角色都伴随着一份责任而存,正因为有了责任才有了动力,也因为这种动力驱使我们不断前进,才能享受尽责的快乐。
旋集让我深信,态度决定一切,责任成就未来。