我们能够理解的,都是在这样一种特殊情况下所作出的反应。
所以一直以来,我们都在假想,自己变成一个非常善解人意的人。
那么多的情况对于我们来讲,其实没有什么意外。
假如我们从新开起是就认识的话,也许现在根本就不会有那么多的顾忌,那是在你们之间的相处过程当中,会认识更多的新朋友。
这是当他们说那些流言蜚语的时候,你不那样在意不什么话都放在心里面去,就不会那么多的烦恼,因为只有你在乎的时候,他们的攻击才会显得特别有用。
不是在你没有看到的时候那些人过着幸福的生活,他们可能只是通过严这样一部戏,就找到了自己美好的归宿。
家家户户可能都有着自己的争吵,对不起,别人不能理解的心酸。
可是不管怎样,对于我们来说,很多人都不知道了。
但是实际上在我们那些人根本就不能理解的状态之下,很多人就不知道该怎样去做出反应。