广西开展“示警明纪筑牢防线”专题教育活动简报
为进一步提高全县纪检监察干部拒腐防变能力,5月27日,我县召开纪检监察系统“示警明纪 筑牢防线专题教育学习会。
会议学习了《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件警示通报》《党的十八大以来中央纪委查处违纪违法中管干部忏悔录选编》的部分案例和习近平总书记到广西调研时的讲话精神;再次观看了《打铁还需自身硬》警示教育片;进行了党章党纪党规知识测试,检验了大家平时的学习情况。
各乡镇纪委书记、监察室主任,县直各单位纪检组长(纪工委书记)、监察室主任,委局机关全体干部职工共110余人参加了本次学习会。