写景记叙文:美丽的秋天
知了的叫声消失了,翠绿的树木也换上了金黄的衣服,凉爽的西风匆匆赶来,大自然在告诉我们:秋天来了。大串大串的葡萄挂在绿叶底下,有红的,紫的,暗红的......美丽极了。苹果树上挂者大苹果,笑咪咪地看者我们;那黄澄澄的柿子象一个小灯笼,还有一串红,红得就象串玛瑙。
秋天是一幅美丽的画卷。你看,树叶变黄了,一片一片飘落下来,就象一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,好看极了。小虫还躲进树叶里面,把它当做屋子;蚂蚁坐在树叶上,把它当做小船;小鱼则把落在小河里的树叶当做伞,在它下面嬉戏呢;同学们还把树叶作成书签。
啊!秋天来了!美丽的秋天,我爱你!