痛在我们身边是常有的事情,从小到大我们每一个人经历的痛苦都不一样,有的是开心有的却是一直是痛苦的,甚至有时痛就像是一种折磨,但他也是一种让我前进的动力,有了痛才会让我勇敢向前。
我是一个学生但在我读书期间我也会经历种种的痛苦,在学校里我可能会被同学们欺负,也会被那些比我有钱的女生们嘲笑但不管他们怎么 我还是把他们施加在我身上的痛苦都体会过了,痛苦的事情很容易发生。
但如果你要去承受他有点困难,痛苦是不管任何时候都会出现在我们身边,他一出现我们的痛苦就来了,有的人不知道痛苦的来临,也有的知道了却承受不住 , 痛苦往往都是体现在一些小事上,假如你感到你的脚痛那是因为你走路走久了,如果你身体不舒服你就会明白你生病了,这些小事往往都会体现在我们身边只是我没有发觉而已。
痛不代表什么,只要你能够去面对他就可以,人的一生中没有经历过痛苦那是不可能的,只有经历了痛苦我们才会明白它带给我们的滋味是什么,我们每一个人是从婴儿到成人我们在婴儿时候可能摔到过,可能受伤过,但我们只要坦然面对就行。
小时候就算受伤了回家可以告诉父母,但现在自己长大了,就算受了伤也只有自己一个人默默承受,我很不喜欢长大的感觉,长大了自己要经历不同的痛苦,而经历的滋味也就自己来品尝,为什么我们要经历痛苦,为什么要去承受他给我们带来的感觉,但现在我明白了。
我们经历了痛苦,但每一次痛苦后的成长只有我自己知道,学会了什么也只有自己明白,去找你自己在痛苦过后的彩虹!
痛只是让我们记住,让我们明白别人怎样看待你所受的这种痛。痛并不可笑,但你要在痛苦中能够坚持下去,去找到真正属于你的那一片天地!