图书义卖日记600字
4月30日,周四,学校中午在操场上举行图书义卖活动。一吃完午饭,同学们便立刻回到了教室,个个摩拳擦掌,脸上洋溢着兴奋的神采,对即将开始的图书义卖活动跃跃欲试。
万事俱备后,我们便拎着精选的书来到了操场上,同学们麻利地从纸箱中取出书本,娴熟地排成整齐的几排,而后或大声吆喝着,或向顾客推荐书籍,或准备抽奖事宜,或者当起了小小收银员。而于此同时,我们的宣传小队也没闲着,几个人高马大的同学早已不甘示弱地高高举起手中那些同学们费尽心思设计的宣传牌穿梭在人海中忙碌着。这一招真有效,加大力度宣传了我们班的图书,不一会,我们班摊位前便人头攒动了,再加上我们班同学的三寸不烂之舌、不达目的誓不罢休的毅力,很快我们便赚得了一笔不匪的义款。统一服装、抽奖、广告宣传无不吸引许多学生前来购书,一些同学甚至挑出几本好书向老师推荐呢。烈日当空照,同学们的额头布满了细蜜的汗水,鼻尖闪烁着汗珠的光芒,但同学们的热情未减分毫,在我们班强大的凝聚力面前,烈日酷热早已显得那么微不足道。功夫不负有心人,我们筹到了一笔颇为丰厚的义款,足足有七百多元呢,这令我们有些难以置信,这是多么惊人的一个数字呀!
这次义卖,我们不仅用自己的努力筹到了一笔惊人的义款,更鉴定了我们班令人震惊的凝聚力。同学们的锲而不舍、团结、机智等优秀品质都在义卖活动中得到了升华,在活动中,我们干得有滋有味,红红火火,相信只要我们把着份热情投入到学习上,那么我们班一定会更加出类拔萃。相信我们会创造奇迹!