爱心义卖作文350字
今天,是一个令人高兴的日子。我们全班都喜欢这个活动。你猜这是”神马“活动?这就是爱心义卖
中午,我们所有人都等着学校的广播响起,等啊等,等了很久。学校的广播终于响起来了,我们沸腾了,N多人迅速拿起东西拔腿就跑,还有些人竟然搬着一张桌子慢慢的走下去。
来看看我们吧,哇!真是应有尽啊,什么小玩具、卡片桌游等一些东西。有一次一位大哥哥来买枪,我说是三十五元,哥哥说25元,我说28是最低价,那人转身就走,我赶紧跑过去说:"25就25,亲,一定要买一个呀!"他才付钱。回来一看,东西已被一扫而光。我发现旁边的小组非常有吸引力,我们马上拿出了看家本领。然后人又多了起来。
再来看看戴伟亮的组吧,哇,这里竟然全是卡片,除了卡片还是卡片,简直就是卡片的天堂!
就在这时,学校的广播响了,要我们回教室。我怀着念念不舍的心情离别了。
我喜欢义卖!