爱心义卖
在一声声吆喝声中,江东中心小学华光校区的爱心义卖活动开始了。原来寂静的体育馆一下子沸腾起来。“走过路过,不要错过。”“快来买,快来买,书本大减价!”同学们摇身一变,变成了一位位经验十足的小商人。义卖的商品也丰富多彩,有形形色色的玩具,有品种繁多的文具,还有各种各样的书本。
我拿着20元钱迫不及待地钻进人群中。我东寻西找,终于在201班的摊位上找到了魔方,标价才7元,我毫不犹豫地买下了它。这时,班上有一位同学想买5元的书,可还少1元,于是,我又把1元给了他。
“花要叶扶,人要人帮”,我们小小的爱心一定能给贫困山区的人们带来温暖。