游杭州西湖
去年,爸爸妈妈领我去杭州西湖游玩,我很高兴。
西湖岸边绿树成荫,十分美丽幽静。我们先去了花港观鱼,里面的鱼有红的,白的,还有黑的,多得数也数不清。接着,我们又乘观光车去了断桥残雪,一路上,我们行驶过了长长的白堤,经过了美丽的曲院风荷,那里的荷花多得连成片。因为是初夏,荷花还没完全盛开,零星的几朵点缀在绿叶当中,煞是好看。断桥残雪游人如织,我们也忙着拍照留念。下午,我们来到了雷锋夕照。登上了高高的雷峰塔,我们举目四望,整个西湖的景色尽收眼底,令人心旷神怡。然后,我们乘船去了三潭印月。那里是西湖最大的一个岛,岛上风景如画,幽静怡人。刚踏入岛上,就看见了九曲桥,曲曲折折的,很壮观。往里走,我们就看见了三潭,就是水中三个白塔,据说可以和月亮相映成辉,所以被叫做三潭印月。
傍晚时分,我们恋恋不舍地离开了西湖。再见了,美丽的西湖!再见了,神奇的西湖!我以后有机会一定还会再来的!