今天,天气晴朗,我和爸爸妈妈在西湖边散步。这时,正好西湖边的音乐喷泉开始了。随着乐曲的节奏,水上射出一道道长龙似的水柱,湖面上弥漫起白色的水雾,仿佛蒙上了一层薄薄的轻纱。在阳光柔和的照射下,水面上出现了一道美丽的彩虹,真壮观!
看完音乐喷泉,我们继续沿湖散步。突然,我看见旁边的大树上有几只小松鼠正在嬉戏、玩耍。咦!绿油油的草地上,怎么还有一只小松鼠?它摇着大大的尾巴向我们走来,边走边在草地上寻找一切可以填饱肚子的食物。一个小朋友丢给它一粒爆米花,它立马把爆米花捧起来吃掉了,真可爱!
我正看得入迷,爸爸说午饭时间到了,我依依不舍地和小松鼠告别。