迷人的美丽的杭州西湖
美丽杭州西湖是个美丽的地方,新老景点有很多,比如说三潭印月、白堤、苏堤、断桥、音乐喷泉等等好玩的地方,下面,我就挑几个景点来介绍一下吧!
我先介绍西湖断桥。杭州有三怪,就是“断桥不断、长桥不长、孤山不孤”,断桥就是其中的一怪。断桥的一端连着北山路,另一端连着白堤。原来在宋代人们叫它为“保佑桥”。在元代,人们就叫它为“段家桥”。断桥以“断桥残雪”闻名,所以我们到杭州,就是为看“断桥残雪”而来,我们终于看到了,“断桥残雪”果真美不胜收啊!
西湖苏堤这个景点也不错,夏天是避暑的好地方,两旁有好多棵树。整个苏堤有六座桥,其中一座桥的名字就是“跨虹桥”了。
我觉得音乐喷泉是最有趣的,喷泉就像一个个人一样,随着音乐舞动,而且舞姿还挺优美!
我觉得这次杭州之旅,很好玩、开心,你们知道西湖,我最喜欢哪个景点吗?我告诉你,我最喜欢的景点就是音乐喷泉和断桥残雪,因为,它们都有一个共同的特点,那就是“优美”,从断桥上照相后面就是烟雾朦胧的西湖、被白雪覆盖的山和雷锋塔了,整个有仙镜般的美丽,音乐喷泉里的音乐非常优美,喷泉有时高,有时底,有的时候竟然有弯腰的动作。
我真喜欢浙江杭州,不过,在我们回深圳的路上,我真害怕,因为,如果是二月四日的飞机话,我们可能就要待在机场过年了。