有四只乌龟,因为阿姨要一只,所以我要通信割舍给她一只,心在滴血啊!
于是我去了阳台要选最差的乌龟给阿姨一只。之后我的最大的乌龟名字叫公主了,不送!第二大的乌龟叫王子,也不送!解释一下名字,因为它两曾经生过蛋。那给的就那两只山龟的其中一只吧!也就是仆人和侍卫,之后妈妈选了一只就准备送人了,我看向那只乌龟,它也看着我,我们都依依不舍,因为在曾经的岁月里,我们度过了最美好的时光,记得他来的第一天我们还在一起玩呢,我把小鱼弄在它头上,它就抬起头来吃,可爱极了!我还有时淘气的把它翻过一个身来玩它,它还在努力,因为它想吃东西了,我在以前故意对它刻薄,都弄它,它也从不生气,还是那样天天爬在我脚边。它似乎要对我说些什么的,可爱、淘气、忠心、害怕等等一些情绪,不是只有我们有情绪,有时候它们也有情绪的。虽然有时笨了些,傻了些,慢了些,但那种种“爱”我们是知道的,明白的。明天的第一缕阳光来临的时候它就要走了,我可一定会去看你的,但请你记住那些我们曾经在一起的美好时光,哪怕我不说你也应该记得,因为时光是我们的回忆。再见了我可爱又淘气的小乌龟,记得一点,等我来看你。不要给主人淘气,不要做危险动作,哪怕你的壳很硬也比不过地,再硬也有时候会痛,最后再说几句吧!好好保护自己,不要被吃来,再见了,小乌龟,因为你长大了,不再害怕了吧!
坚强吧!小乌龟!再见了!小乌龟!