描写秋天美丽的小学作文
夏天慢慢的过去了,秋天就要来了。一个阳光明媚的早晨,我和妈妈去乡下看望家人。这儿可真美丽
瓦蓝瓦蓝的天空上飘着几朵洁净的蓝宝石,特别凉爽。一只只美丽的大雁向南方飞去,一会儿排成“人”字,一会排成“一”字,在空中翩翩飞舞着,还好像在空中叫着:“冬天快要来了,大家准备过冬吧!”
田野里,稻子金金的,像满地的金子。高粱又高又大,微风一吹,高粱就动起来,像是在欣赏自己的美。玉米金灿灿的,金色的玉米在阳光下偷笑。水密桃小姐在尽情的化装。
果园里,一棵高大的苹果树上有几个又大又红的苹果,一个叔叔在爬树,准备吃那几个苹果。农民伯伯已经摘满了几筐柿子,准备满载而归。
啊!秋天太美丽了。
夏天是炎热的。火球似的太阳挂在蓝天之上。许多小孩都吵着说:“爸爸,你快给我买雪糕!”“我要吃雪糕!”大人们为此也发愁,一边给孩子买雪糕,一边叨咕着:“赶快凉爽点儿吧!要不,我的孩子受不了,我的钱也受不了了!”
夏天是美丽的。五颜六色的蝴蝶在花丛中自由地飞翔,辛勤的小蜜蜂呢,也在花丛中采蜜。路边长满了碧绿的垂柳。
夏天是有趣的。可以在阴凉的树荫下听知了悠长的鸣叫,还可以在池边听青蛙的歌唱,又可以看萤火虫在草丛中游行。
夏天是悠闲的。可以扛着鱼竿去湖边钓鱼,而且还能游泳。
夏天是迷人的,是人们喜爱的季节。