奶奶辛苦了作文350字
今天,我去房间里拿了一个红苹果,然后去洗澡间洗的时候,发现盆子里有几件我的换洗衣服,我想:奶奶天天种地、做家务很辛苦,我应该给奶奶分担一些事情。
我放下苹果说干就干,先搬了一个凳子,接着拿了一个盆子,接满了清凉凉的水,慢慢地端了过来。放了一勺洗衣粉,用手摇了一圈,水里出来了很多洁白的泡泡。我把衣服按入水中,听见咕噜咕噜的声音,好像衣服在喝水。我的左右手张开拿起衣服,使劲地揉搓。不一会儿衣服洗完啦,我直起腰,哎呀好酸啊!我揉了揉想着,接着该干什么了?对了,我想起了奶奶洗衣服的时候还要清洗。我又把这盆水倒了,又接了一盆清水,又把衣服一遍又一遍的清洗干净了。最后把衣服都晾了起来。做完了这些事我觉得自己已经筋疲力尽了。奶奶每天做那么多事,怎么没听见奶奶说累呢?奶奶难道是超人?
今天,我懂得了辛苦的滋味,真正体会了奶奶的辛苦。我以后要多做事情减轻奶奶的负担。