冬季里的天空作文350字
冬季,是特别的,也是冷漠的,更是无情的,天空,只是一片灿烂的景,令人陶醉,也令人孤单。
天空之日
一团火球,一团令人温暖的火球——太阳,让冬天不再单调。
它发出的光,令人温暖,不刺眼,不燥热,照亮了人间,也照亮了我们那被寒冷与黑暗笼罩着的灵魂。
它的外表,更是华丽。浅黄色的外皮显得它是个高贵的生物,也显得了它不骄傲,内心是和蔼的,只不过是外表华贵罢了。
天空之夜
有时是玉镰刀,也有时是碧玉盘。不管变得怎样,它也总是默默地散发着幽幽的光。
它不像太阳那样华贵,二十个朴素的生物,尽管它怎样朴素怎样低调,还是会令人感到孤单,空虚。
天空之星
一开口钻石,镶在黑夜上,犹如一枚华丽的钻戒,美丽得动人。
它们的美丽之中蕴含着亲切,把人们孤单的心灵融化了。
冬季的天空,美得沉郁。