爱哭的弟弟作文300字
我有个亲弟弟,今年五月份刚满三岁。别看它小,他可有绝招,他的绝招是,他每天至少要哭5-8次。
有一天,在吃晚饭的时候,他拿着筷子玩,把碗翻过来当作鼓,筷子横握着当鼓槌,在碗上“嘣嘣”的敲个不停。阿姨让他好好吃饭,他头都不抬。妈妈一看,就过来拿走他的筷子,只见他嘴巴一扁,就开始大哭大闹起来。
还有一次我和妹妹在吃“岩石糖”(奶奶说那叫“百草膏”,治咳嗽的,有一点点苦)。弟弟一看见就扑过来抢着吃。我和妹妹都不给他,妹妹说:“这个是苦的,非常难吃。”我说:“这是药,治咳嗽的。”弟弟可不管,怎么说他都不听,硬要吃,不给就哭。
我的弟弟真有绝招,他的绝招就是哭。