有关五一的日记100字
王昌宁,他是班级里不算太张扬的一个孩子,嘴巴很甜,也很爱劳动,值日时,他是最积极的一个。有一次,他跟我说,”老师,我能天天值日吗?“我看看他,笑了,”你有自己分内的事,干好自己
的事就是给这个班级出力了。
“今天我正在批语文练习册,批到王昌宁的,竟然没做,我告诉他明天把家长叫来,转念又想还是先问问怎么回事吧?问过之后,才知道他那天病了。差点错怪一个好孩子
关于五一日记100字8 about May 1 diary 8
今天,我帮妈妈擦地板。妈妈每天都擦地板的。今天我看见妈妈有点感冒了,我就跑上去把擦布夺过来说:”妈妈,我来帮你吧!“妈妈高兴地答应了。
我用力擦,地板变的亮晶晶的!过了一会 ,地板被我全部都擦干净了。妈妈说:”你一个能干的孩子。“我心里面觉得很开心。