可爱的猫作文400字
我家有只可爱。尖尖的耳朵,一看就知道它的听力非常好。它的眼睛非常敏锐,又大又圆,闪闪发光。
它还有一身美丽的皮毛和一条又细又长的尾巴,它的背是棕色的,肚子是白色的,再配上那细而长的尾巴,显得格外有精神。它的名字叫‘啊喵’ 每当我在画画想不出要画啥时,它就会跳上桌来,再你那白白的纸上睬印几朵‘小梅花’之后就会跳下桌来冲你喵喵叫,在你腿边蹭来蹭去,好似在劝你不要生气。
你说它可不可爱? 我家的小猫也是个小吃货,每次我给它吃完肉之后它还是会喵喵的向你再要一块。有一次,我给它喂完肉之后它还是冲我喵喵叫,因为那块肉很大,吃太多的肉对身体不好,所以我没在给它就去写作业了。我刚坐在椅子上时,发现啊喵一直跟这我,不放弃的跟我要肉肉呢!
真是个小吃货,我不得不在给它一小块肉。你说它可不可爱? 你们喜不喜欢我家啊喵?我就很喜欢!你说它可不可爱? 我家有只可爱猫。
尖尖的耳朵,一看就知道它的听力非常好。它的眼睛非常敏锐,又大又圆,闪闪发光。它还有一身美丽的皮毛和一条又细又长的尾巴,它的背是棕色的,肚子是白色的,再配上那细而长的尾巴,显得格外有精神。