星期四,上完两节课后,我们学校举行了2010年联欢会。还没等邵老师宣布联欢会开始的时候,同学们已经迫不及待拿出自己带的好吃的东西吃起来了,这时,邵老师宣布:“2010年联欢会现在开始!”教室里立刻热闹了起来。
我们的第一个节目是吹气球游戏,我们拿到气球,当主持人宣布开始的时候,我们都鼓足了劲吹,当主持人喊停止的时候,同学们都把自己吹得气球举得高高,但是我吹的气球有点小,但邵老师还是让我领了奖品,我高兴地回到自己的位子上。
接下来,同学们都纷纷上台表演自己精彩的节目,我觉得表演的最好的节目是田慧聪和迟博文表演的相声,逗得大家笑得前仰后合。当轮到我和马旭表演节目的时候,我和马旭脸上的表情特别严肃,我俩合作表演了《我的自白书》,得到大家热烈的掌声,节目还获得了一等奖,我和马旭都非常开心!还有其他同学表演节目也都很精彩……
最后的节目是指鼻子指眼,大家聚精会神的听张乐影指挥,生怕一不小心指错了,这项节目同学们基本都过关了。最后,在欢乐声中结束了2010年的联欢晚会。
2010年联欢会,是我最开心的日子,也是我最难忘的日子!
今天,我们学校组织了一场元旦游园活动。
一大早,我怀着无比激动的心情来到学校,不禁感慨“教室里的布置又漂亮又让人充满温馨感”,不信你瞧!小模特们穿着自己制作的环保衣,领着环保袋,手牵手走向操场。只见操场上大哥哥大姐姐们在给一年级的小朋友带红领巾,我不由地想起了自己曾经挂红领巾的时候,感到十分的自豪,也盼望着自己长大后能给祖国的花朵亲手带上红领巾的样子。
接着,杨老师指挥我们全体同学上台表演模特秀。当轮到我和金惠冰的时候,一切的激动与紧张换成了最后微笑的汗水,我们成功地摆出了不同的姿势,即使我们已经排练过无数次,但无疑这次是我们最成功的,结束时还合影拍了集体照,它也将永远留在我的心里,因为这里有我努力过的身影。
最令人期待的游园活动开始了。我们一组分5个人,玩起了我们班的游戏——“一气呵成”。其实就是先把乒乓球放到一个杯子上。然后,在每个杯子上灌满水,如果一口气能吹到3个以上就算赢,掉了就算输。这无疑是一个巨大的挑战。我一口气不能吹到3个以上,只能一个一个地吹。不过即使这样,我还能感受到这个游戏给我带来的乐趣。最后,我们又玩了“圣诞老人贴眼睛,打保龄球,大街小巷”……
快乐的时光总是过得很快,转眼间已经到了活动结束的时候,虽然很不舍,但是我依然期待着明年的元旦活动!