星期一,我背着超级、超级、超级轻的书包,去学校开联欢会。
早上吃完饭,老师先让我们把一二组的桌子并到一块儿、再让我们把三四组的桌子并到一块儿,中间的空地留着表演节目,然后联欢会就正式开始了。我们先表演《小马过河》,周子渝他们组先表演,吕明汉演的是小马,周子渝演的是老马,王泽沁演的是老牛,本来姜之尚演的是松鼠,不知道怎么回事,又是薛涵文演的,姜之尚和冉悦轩扮演小河,他们表演完了,然后我们就上去表演了,我觉得我们表演的还算成功,我们组都很满意。《小马过河》表演就到此结束了,下来老师说,想表演什么就表演什么,表演的节目很多,有的同学讲故事,有的同学出谜语让大家猜,还有的同学讲笑话,王泽阳讲的笑话就是:有一个日本人来到中国学说话,他看见一个男的对一个女的说:“l love you”,然后女的给男的说:“色狼”,他就知道中国男的叫色狼,女的叫l love you,出现了一场车祸,是一个男的撞死一个女的,他就给警察说:一个色狼把一个l love you撞死了。哈哈,这个笑话太可笑了。还有王昊煜讲的故事是《自私的小刺猬》,这个故事也很有趣,大家都很喜欢。还有靳晗悦变得小魔术也很有意思,她把拇指给变没了。
节目表演完后,就开始玩游戏了,一共有两个游戏,都很有趣,可惜的是我连一次也没玩上,不过,看见同学们玩得很开心,我也很开心!
联欢会真好玩。
今天是一月一日是一年中的第一天,也是一个新的开始。作为学生的我学习应更上一层楼。
老师大步走进班级,问:“同学们你们知道今天我们要举行什么节目吗?”大家异口同声的说:“知道,是元旦狂欢。”“真聪明,你们答对了。”大张老师说。第一个节目是猜字谜,老师出了很多字谜,可我们都答对了。心里暗暗感觉很开心。字谜的答案有很多种比如动物字谜,汉字字谜等多种。而且老师可聪明了用字谜写出了元旦快乐的字样。
第二个节目是爱丽丝漫游仙境的读后交流会,交流会中老师给我们出了一些关于爱丽丝漫游仙境的问题如爱丽丝为什么跳进兔子洞,兔子洞里有什么等问题,只有看书认真的同学才能答出来。可我们照样对答如流。第三个节目是唐诗三百首,第一个人将成为擂主,这时--第一个举手他称为了小擂主,当然也有别的同学不服气要当挑战者,--首先挑战可到了中间终于坚持不住了成为了失败者。果然--成了擂主。
今天这真是一个开心的元旦。