昨天是20__年的最后一天,润泽303举行了一次元旦晚会。
在此之前,同学们都十分积极的报节目,主持人们也作足了充分的准备,老班为我们买好了吃的,大家都十分期待晚会的到来。
那天下午,班长为晚会开场,顿时,教室里的气氛活跃起来了。表演者们都十分投入地、尽力地表演节目。是我印象最深的是由李祥欣、聂维琦、王志顺和马嘉龙表演的小品《送礼》。之前,我曾在春节联欢晚会上看过由郭达、蔡明等人表演的,其中蔡明是一个比较难演的角色,她说的并不都是普通话,而且说话还带有口音,拐弯抹角的口音是我觉得十分搞笑,我本以为李祥欣并不能胜任这个角色,没想到,她竟然模仿得十分相像,而且连动作都模仿得极像,其他人表演得也十分棒,如果王志顺的声音再高一点就更好了。
张文宣、闫旖旎和李佳颖唱的《爱丫爱丫》声音柔美,动听。司卓雅和赵英桦的《任由爱》唱得也非常好。
张清悦那组的小品《反义词》引得同学们哈哈大笑。
最后是老师致辞。老班说:“再有十几天,这个学期就结束了,初中生活就走过了六分之一了。我们要好好珍惜与同学们在一起的快乐时光。”
在这里,我祝大家成绩步步高,天天快乐。
一年一度的元旦是在周六举行的,那天早上一进班级就能感觉到。元旦的气氛,同学们有的在忙着布置黑板;有的在吃从家里带来的好吃的。
开始布置教室了,看着他们都手忙脚乱的开始布置,那我也不能干坐着呀!就给别人打下手了。我们废了很大力气才把教室布置好。这次的主题是节俭。
我期待的节目来了,就是表演节目,同学们的节目一个比一个精彩,让我目不暇接,有人演小品,有的跳舞,还有唱歌的;当然还少不了我们的魔术表演。
这么多的节目让我最难忘的就是“奇葩的同学”,这个小品是我们自编、自导、自演的。在小品设计的初期,我们几个可谓是付出了很多心血,稿子改了一遍又一遍,直到最后大家一致觉得好。
我们才把它搬上了舞台。在表演的过程中,诸多的笑点将大家一一逗乐,欢笑声和掌声此起彼伏。我顿时有了信心,把这个小品一气呵成的表演完,自己都觉得自己的明星感瞬间爆棚!
这个元旦就在这开开心心中度过了,回首往日的一幕幕,我感慨颇多,希望明年的我,会更加的优秀,更加的努力,会取得更好的成绩!