元旦晚会
星期四晚上,泰弗尔培训中心在诸暨剧院举行元旦晚会,有许多精彩节目,我邀请好朋友赵枫玉一起去参加。
我们早早就到了剧院,那里的人可真多呀!我在人群里钻来钻去,好不容易找到自己的座位。座位在第一排,离舞台很近,可以很清楚地看到舞台。舞台布置得五彩缤纷,挂满了很多气球。我想在这个舞台上表演的节目一定会很精彩。很快,台上的灯光亮起来了,有五六个小主持人出场了,他们用一口流利的英语介绍了晚会的节目安排。随后,表演正式开始,有唱歌、跳舞、弹琴等,其中给我印象最深刻的是一个穿着红衣服,扎着两个小辫子的小姑娘,小小的身子站在舞台上,又是唱歌又是跳舞,真是声情并茂啊。整个晚会给人的感觉很热闹,表演的人很尽力,观众很尽兴。
不知不觉两个多小时过去了,表演在一片掌声中结束了,我仍然觉得意犹未尽。
回首20--年,我们勤奋学习,努力拼搏、开拓创新。20--年就要过去,20--年即将到来,虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的未来。展望未来前景灿烂,我们豪情满怀。20--年,我们将用微笑共同敞开一扇心灵之窗,放飞希望,去寻觅我们的理想。20--年,让我们用行动共同挽起友爱的臂膀,让明天来倾听我们爱心旋律的唱响。
阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩。歌声悠扬,这歌声是我们对伟大祖国的深情祝福,舞姿优美,这舞蹈是我们对家乡、对学校繁荣的衷心祝愿。在学校,“好好学习,天天向上”为我们指明了努力的方向,催人上进,振奋人心;在学校,散发着油墨的清香,跳动着青春的脉搏;在学校,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望;展望即将迎来的一年,更好的成绩等着我们去创造,更大的困难等着我们去征服,一项壮观的事业等着我们去挥洒智慧和才能。
新年新气象,在新的一年即将到来之际预祝大家:在期末考试中可以取得优异的成绩;在学期结束时可以拿得一张令人兴奋不已的奖状;在新年时可以无忧无虑,过一个快快乐乐的新年!祝愿所有的人明天会更好!
时光就像一条条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20--年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
你瞧,教室里的黑板上用五颜六色的粉笔画的画,美丽极了。还有一句诗——爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。黑板上的边上镶嵌了许多五彩缤纷的拉花,有:红色的、蓝色的、黄色的、粉色的……美丽极了,远远望去如仙境一般!
今天,我们班举行了一个联欢会,随着两位小主持人的主持下,六年一班联欢会正式开始。首先是由我和王爽带来的相声《哲理》。每一个同学的脸上都已经找不到了昔日的不开心,每一个人都兴奋不已,开心极了!
最后是一个小游戏,主持人让张洋馨来读一段绕口令——人要是行,干一行,行一行。一行行,行行行;要是不行,干一行,不行一行,一行不行,行行不行。张洋馨读了一遍,没有读对,又让王一冰读一遍给张洋馨听,王一冰读对了,可是张洋馨读几遍都没有读对。
伴随着我们的欢笑声这次的联欢会结束了,虽然只开了两个小时的联欢会,但是我感觉仿佛过了一整天了。今天是我最开心的一天,因为今天是20--年我们在学校的最后一天,也是我们在小学中最后一个元旦了。我会永远记住这一天!