可爱淘气的小狗作文
我们家养着一只可爱的小,它有一个什么也听得见的耳朵,一双水汪汪的大眼睛,一个小巧的嘴,它的嘴边有几条胡须。它全身的毛都是黄色的,所以我们叫它“小黄”。
小黄吃饭的时候,它老是用舌头先添一添,然后再吃。小黄老是只知道吃不知道饱。有时它把一碗狗食一口气都吃完了,撑得小肚子圆圆的,想跑一跑也跑不动了,只好在阳台上晒太阳。真是一个贪吃可爱的小狗。
我家一有客人来的时候,它就“汪汪”的叫个不停。有时我穿个新衣服,它认不出来我是谁时它也要“汪汪”的叫个不停。
小黄有时特别淘气,老跑到屋子里来,把我的鞋子叼到外面去让我找不到。有时还跑到屋里装书的箱子里躺着睡觉。
唉,真是个淘气可爱的小狗啊!