金灿的阳光
一缕缕阳光普洒大地,万物在余晖中渡上了一层明亮的金黄。我们不禁感叹阳光的广博,感谢它的无私与宽容。金灿的光辉中我们看到了父母们那颗颗望子成龙、望女成风的焦虑的心,看到了师长们苦口婆心、关怀备至的教导,还看到了朋友间留下的款款真情……这是爱的流淌,是爱的化身!“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。”阳光普洒着寸寸光阴,有如时光编织的段段人生。我们平凡走过,细细品味丝丝阳光的味道。
金灿的阳光是真情,是生命,它的广阔与真切需要我们细细体味。
时间不分昼夜地随着车轮在转,我们的脚步踏着繁忙的音符急速前进。时常地,我们停一停来欣赏窗外的风景,看看蔚蓝的天空,葱绿的树木,金灿的阳光,珍视我们此刻周围拥有的一切,感受点点滴滴幸福的滋味。