我得到了梦想作文800字
梦想是个结果,内心所向往的结果,无论付出多少努力和艰辛,也要得到的结果;梦想是奔跑,不怕失败与错误,只要确定了方向,便无所畏惧地一路向前冲。其实这个世界上的每一个人都是有着梦想羽翼的天使,但大多数人都没能实现自己的梦想,迷失在了追逐梦想的路上。
已经不记得第一次看漫画是什么时候了,自己一下子就被书中那些超有趣的情节和超华丽的人物给迷住了,当时我便立誓要成为一位漫画家。后来就像着了魔似的,用所有零花钱和节省下来的早餐钱买漫画书。看到漫画家笔下栩栩如生的漫画人物,我发自内心地喜欢!不由自主地开始照着那些漫画人物练习画画。尽管一开始画得很丑,但我却很开心。“只要努力,终有一日我也能成为漫画家!”心里一直有个声音在重复着。虽然画漫画会被妈妈唠叼,但我仍不肯放弃,每天争取早早地写完老师布置的作业,完成功课的复习与预习,为画漫画留下足够的时间。我相信,世界上一定有着与我一样为了梦想而奋斗的人。
明明知道要想成为一名漫画家会有很多困难,可为什么我还是那么喜欢画漫画呢?或许是因为漫画给过我欢笑、给过我感动,它总是在我最孤单、最难过的时候陪伴着我,让我忘却眼中的泪水,忘却现实的挫折,重新振奋起来。我没有出众的相貌与才智,而且就算是画漫画也不尽如人意,也许我并没有这方面的天赋,但是,我可以比任何人都加倍努力!想画好漫画是不能着急的,进步来源于每一次的练习和每一笔的积累,以及不断树立更高的目标!我可不想等将来老了,会为没有过梦想而后悔。夜深人静时,远眺那些还没有熄灯的窗口,它们中间也许也有很多人正在“燃烧”自己,书写着属于他们的精彩人生吧!
有志者终能事竟成吗?每个人都有自己的故事,每个人都有自己的梦想。有的为了翱翔天空,努力挥动着梦想羽翼,最终到达了梦之巅;有的过于眷恋枝头的安逸,永远无法展翅高空,最终迷失在了梦之路上。而我——为了要到达梦之巅,实想我的梦想,我要尽情拍打我的梦想羽翼!