我得到了表扬作文400字
表扬,你得到过吗?我得到过,那是在炎炎夏日之下。
我与邻居是一对自行车发烧友,因此我与他总是骑着自行车走南闯北。那天我们刚洗完了车回来,只听见咚的一声,我看见我的邻居与自行车平躺在地,“怎么了?我问车怎么了?”他说:“可能链子掉了吧!”我把他扶了起来,他把车扶了起来,我把车放好,蹲下了身子去看车子的车链,此时的车辆像一条死去的蛇一样挂在车上,我蹲下了身子,从口袋中摸出了白手套,扯了扯链子,“你在干什么?”邻居问,我说:“检查一下链子是不是断开了,”我站起身走向了房中的一个角落中,拿出了工作箱,我走过去蹲下来打开了工作箱,拿出了扳手与起子,我用扳手扳下了齿轮,我用起子卸下一个扣子,再把另外一个扣子安装上去,我又拿出了机油在安装齿轮的地方滴上,慢慢地把齿轮修好,这时我的邻居笑了起来,赞扬我是一个小小机械师啊!
如果我说赞扬是一颗星星,那么这颗星星是最闪亮的一颗!