我得到了快乐作文500字
人的一生中,有快乐的事情,也有不快乐的事情,那一次我得到了快乐。
有一次,妈妈带着我去乡下阿姨家摘枇杷,那枇杷虽然小,但是却很黄很甜,我站在那棵又粗又高的枇杷树底下,心想:哇!这么高的枇杷树,怎么摘的到枇杷。”我看着那金黄金黄的枇杷都快流口水了,我往四周看,看有什么东西能够让我把枇杷弄下来,突然,有一根又高又长的棍子在一棵树的旁边。于是,我跑过去,拿着棍子又来到了枇杷树底下,我拿着棍子往树上一打,树上的枇杷早已熟透了散发着诱人的芳香。他扭动着胖胖的身体,落了下来,我就在下面捡,在下面垫着一个长长的袋子,那长长的袋子上有许多胖胖的小枇杷,有些小枇杷都摔烂了。我从口袋里掏出一个小袋子,把没烂的小枇杷都轻轻的装进去了,那一颗颗黄澄澄的枇杷真让人垂馋欲滴。我抬头望了一眼枇杷树,决定要爬上去。如果你认为爬这枇杷树很难,那就错了,虽然这棵树很高但是枝叉都很粗,很坚硬。进了批杷的世界,周围橙黄一片,一阵风吹来,琵琶们在此风中一摇一摆,可爱极了,周围也有许多昆虫,绿叶,一切都是那么清静、美好。我又摘了一些枇杷往下丢,过了不久,我爬下来了,我很开心,提着枇杷回到了阿姨家。
那一次,我难以忘怀,可回想起来,那是一件多么幼稚的事啊!