它是你心中最美丽的一朵花;它是你与朋友之间最闪耀的结晶;它是上天送我们最宝贵的礼物;它是陪你度过一生的朋友。它就是——友谊
阳光明媚的照耀,更显出我们青春阳光的笑脸,阳光明媚的照耀,我们只会绽放出我们的青春,在操场上的比赛,也增添了颇多友谊的气氛。
“加油!加油!加油!”呐喊声不停地在操场上盘旋着,终于,冲进了终点,获得了许多人的掌声。这掌声是多么的悦耳……下一轮就轮到我了。我的心在不停地跳动着,快到了嗓子眼上,一声枪声,我只会不停的往前冲,一圈一圈,可我落后了,我已经精疲力尽了,看着一个个对手的超越,不禁感到震撼,不禁感到失落,但这又有什么用呢。最后也只得了个第四名罢了。我垂头丧气地坐在草地上喝水。天像塌下来了似的,头顶流下一滴汗珠,无力地用手遮着太阳的橙黄色,突然一只手向我伸来,脸挂着微笑,一副祥和样:“起来吧!”我抬头一看,这不是隔壁班刚拿了第一的么?我手向她伸去,她大力地拉起了我。说道:“比赛第二,友谊第一,交个朋友吧!”我被之一怔,顿时明白许多……我擦了一下汗珠,便笑了笑,就这样我们成为了一对好朋友。友谊的力量是伟大的,当西阳亲吻着西山的时候,我们搭着肩一起走向了教室。
它有一个美丽的名字,叫友谊;它有着最纯的心灵,叫友谊,它不因名利而改变,这就是友谊。