猜猜他是谁三年级200字作文
我有一个好朋友,这时,你们就会问了,“他是谁?”别急,让我慢慢和你们介绍吧。
他有两个大大的大眼睛,他有一个小嘴巴,他又高又壮,长的也特别帅气。
他学习特别好,画画也特别好,他是我们班的学习委员。有一次,学校举办画画大赛,他获得了全校第一,为我们班挣了光。
我和他也是非常好的朋友。有一次,我不小心把他弄哭了,可是他并没有生我的气,而是说:“没事,下次你小心一点,我比较壮,弄一下不疼,如果是别人,可就不一样了”我听到这句话,脸红了,因为他是唯一一个没有生我气的人。
说了这么多,你们猜到他是谁了吗?