一天清晨,我发现我变成了未来战士,我身披银甲,背着三个加农炮,一枚原子弹,翅膀。手上佩戴着晶蓝色的大刀。另一只手上有一些炮弹,腰间挂着一把冰冻枪,我扛一把长剑,一把万能枪。
我从床上爬起来,让自己变回了人形,我坐在车里听见直升机螺旋桨的呼呼声,我正在思考着,它为什么来到城市上空呢。突然一枚火箭弹从直升飞机上落了下来,正在炮弹要接触到地面上的时候,我跳了起来一下子就用把炮弹切碎了。
接着,我走到教室里,平安无事。可是,在第二节课的时候,不知道怎么回事,燃起了熊熊大火。我急忙变成水枪,把水喷了出去。
就这样,火灭了,我又变回了人形。
下午平平安安地过去了。
可是,晚上路上出现了N个纳米机器人,他们各个扛起大炮。当然,我不是用肉眼看见的,我是变成显微镜发现的。我觉得它们可能是美国派来的复仇者。因为上次那直升飞机就是美国的拉尔潘得拉驾驶的。所以我才觉得他们是来复仇的。
果然,在八点五十八分的时候,实验小学新建造的一栋楼被炸塌了。我变成鸟飞到楼下(我家就在旁边)又变成修复机,把大楼修复好。之后,又变成拍肉机器人,把纳米机器人吸引过来,再把他们拍烂。
这真是奇妙的一天啊!
爱,是一盏灯,黑暗中点亮前行的道路;爱,是一本书,里面富含着丰富的感情;爱,是春天的雨,夏天的风,秋天的果,冬日的阳;爱,无处不在,它让生活美好
那天晚上,我和妈妈一起出去吃老卤面,吃完之后,在回家的路上,妈妈搂着我,手臂搭在我肩上,她穿着毛衣,天气微冷,我却感觉好像已经到了冬天,将肩耸起来,遮住脖子。刚好,妈妈的毛衣,带着特有的香味,给我当了挡风的围巾,我深深地嗅了一口,嗯,是妈妈的味道。妈妈再轻轻捂住我的嘴巴,说还有口罩,我们俩就同时咯咯地笑起来。笑声弥漫在夜风里,夜风也温柔起来。昏黄的路灯下,两个相拥的背影被拉得很长,但似乎也显得更紧了!那份温暖,让人想起了春天。
妈妈永远是最疼爱你的人,你是她身上的一块肉,正如电影哪吒所描述的一样——哪吒在娘肚子里待了三年,生出来魔性大发,将他娘的手一口咬出血来,他娘没有发火,拼死护住他,紧紧搂着他说:“别怕,娘在这儿。”这就是妈妈的爱,温暖而又美好。
我在这“温暖”的夜里笑,在歌声中笑,一些人走远了,却把气息留下了,你自觉也好,不自觉也好,你会处处感觉到她的存在……