那次玩得真高兴作文600字
说到“”,我想到了“枪战”。上个周末,我和爸爸就开展了一次别开生面的“枪战”。那一次,我们玩得真高兴
早晨,天气晴朗,万里无云。我们一家三口来到喻家山上,找到一块平地,开始了我们的“枪战”。
你别担心,我们用的是水弹枪。最初,水弹就如同小米一般大,通过水浸泡后,三到四个小时,就变成了透明的、黄豆一般大小的水弹。水弹打到身上,攻击力不强,不会令人受伤。
“枪战”开始了,我非常激动。我拿着“合金冲锋枪”,快速在前方一块大石头后面,找到了自己的“据点”;爸爸拿着小手枪,在一棵大树后,快速装好“子弹”;妈妈则在一旁观战,并给我们摄影。
只听妈妈大喊一声:“小心!”我紧张得转头一瞧,爸爸从我后面不远处,正向我快速跑来。二话不说,我立刻双手拿起冲锋枪,正面“迎敌”,朝爸爸连续射击,只听子弹“砰!砰!砰!”地打在了爸爸的身上。因为爸爸的小手枪不如我的冲锋枪射出子弹速度快,所以,爸爸很快就败下阵来,被我打得落荒而逃,我在后面紧追不舍。
“不妙!”我发现枪没有子弹了,便赶紧找了一个安全的地方躲了起来。这时,爸爸乘胜追击,“嗖”的一声,子弹朝我的胳膊射来,结果,爸爸把我打得落花流水。
就这样,一会儿爸爸在前面跑,我在后面追;一会我在前面跑,爸爸在后面追,笑声在整个喻家山上空回荡。
“战斗”结束时,我恋恋不舍地离开了“战场”。和爸爸妈妈约定:下次,我们要再来一场三人的“枪战”。爸爸妈妈欣然同意了。
这次玩得真高兴!