那次玩得真高兴作文300字
焦恩祺
今天上午,我忽然想起那次妈妈带着我和姐姐去洛阳马戏团耍,我真想再去一次。
那天,风和日丽,妈妈带着我和姐姐去马戏团玩,走进大门,一阵微风吹过来,大风车在绳子上转来转去,五颜六色的,好看极了!
走进马戏团,我看见了清澈见底的河水,一群鸭子在河里游来游去,令人赏心悦目。走过小河,我们一直往前走,我找到了第一关,”水上独木桥”,我勇敢的扶住绳子往前走,越往前走心就越紧张。到了水中央,我忍不往下看了一眼,“呀!好恶心的虫子。”我说。我的腿都吓软了,站不直啦,但我还是想着“坚持就是胜利”,我鼓起勇气,走了过去。我们来到山顶,上面有一些秋千,我坐在秋千上,妈妈推着我往前一送,我往前荡去,越荡越高。“哇,好刺激呀!”我就像鸟儿飞翔一样。往下面一看全是水。“啊,我可不能掉下去。”我大声的说。
那次玩得真高兴啊!