董越
令我印象最深刻的就数那次在上海迪士尼的极速光轮了,你们一定会害怕,没错,一开始我听到“极速光轮”这个名字,也差点被吓晕了。
我一进场内,腿就瘫了,不停地发抖。一股阴森森的气息和一种严肃地声音让我打了个冷颤。这个游戏应该很恐怖。讲解员说:“我们分成四个队,橙队第一名,我们蓝队第二名,红队第三名,黄队最后一名,我们要来一场决战”。听完解说后,我立刻燃起了斗志。
我们一到开始台,就看到一排排整齐的摩托车。两个人一排,我当然和爸爸坐一排。开始游戏了,摩托车先带着我慢慢飞起来,然后急速下落,紧接着又急速飞上了天。整个摩托车还倒了过来,不过它很快又翻了回去。摩托车带着我转了一圈又一圈,我被吓得心都要跳出来了。
终于下车了,我的心也飞了回来。这时,我觉得整个世界都慢了下来,可我好像还沉浸在被惊吓的世界里没出来。好在,仅仅过了几秒,我被惊吓的感觉就消失得无影无踪了。我的脸马上多云转晴。我一直在胡思乱想,连爸爸他们走了都不知道。