付海钊
那一次,我跟大舅二舅去海陵岛游泳。
那是我第一次学游泳,大舅和二舅手把手教我,我学了半天才学会了。
我先憋气把头浸入水里,过一分钟再抬头,但是没有成功,第二次是55秒,第三次终于破纪录了,憋了69秒。学会了憋气后,再学游泳动作,首先学习双手两边摆动,再学习两脚向后蹬,然后手和脚一起做动作。学了很久,我终于一边双手摆动,一边双脚向后蹬,我学会了在水里前进。
我大舅二舅露出了满意的笑容,说:“你终于学会游泳了,太棒了!”我很开心,因为我第一次游泳,还学会了,哈哈!
晚上我们还去了酒店吃好吃的,有鸡腿,有肉,有菜,还有汤,吃完后,我们又去了金山公园,去那里看风景。我坐在石头上看着水池,月光照着水池,水就像用刀磨过的镜子一样,这把镜子照着大自然的美景,真美丽啊!我往镜子里一看,耳朵大大的,头也大大的,身子小小的,像一个大头儿子。我高兴地蹦蹦跳跳,屁股扭来扭去,镜子里的人儿也在扭来扭去,我高兴地哈哈大笑起来,镜子里的人儿也在哈哈大笑。