玩遥控车作文400字
今天下午,我拿出妈妈给我买的遥控车来。遥控车车身是黄颜色的,车顶上有四个红颜色的小灯,车头和车尾各有二个白灯,很像一辆真的赛车。可是,我玩了一会儿,车就不听指挥了。在问了姥爷后,姥爷说:“可能是电池没电了”。于是我就到超市买来新的电池重新安装上,遥控车又快速的跑起来。
我也学着电视中玩遥控车的样子试着玩一些花样,可是不能很灵活的控制。我拿起遥控车仔细的看着,决定把前面车轮的轮胎拆掉,拆掉轮胎后试了试,哈哈,遥控车果真可以进行180°调头了,真是太好了。可是轮胎拆掉后跑起来的声音太大了,于是我又找来胶带把轮子缠了一下,声音也变小了,遥控车控制更灵活了。经过我反复的练习,我可以熟练的掌握遥控车的180°大旋转了,我高兴地手舞足蹈。
玩遥控车我还要继续加油!
爸爸妈妈的话:儿子,好玩是孩子的天性,今天你在玩的过程中既动手又动脑,展现了你的才智,希望你继续发挥,玩得更精彩。