那次玩得真高兴
高怡婧
在我记忆中,的最高兴的是那次。
那次爸爸、妈妈带我去张家界玩,心里别提多高兴了,下了火车,第一天我就去了原生态森林公园,那可是全中国第一个原生态森林公园。第二天我们先登了黄石寨,再走金鞭溪长廊,晚上,累的我脑袋刚碰到枕头就呼呼睡着了。第三天,我们去了猛洞河漂流。
在众多的景点中,我最喜欢漂流了!我们换好救生衣,坐上了皮划船!皮划船漂了起来,小河清澈见底,河底有很多鹅卵石,大大小小,奇形怪状。正在我享受大自然时光时,一阵浪花打拍在我的船上。刚刚还静静的小河,现在一下子热闹起来了。
一阵阵的浪花打在我和爸爸、妈妈的脸上和身上,水花四溅。过了一会儿小河的水都平静了,水也大概是看到湿漉漉的衣服方能停下来吧!突然,一束水柱打在我的脸上,原来是坐另一艘皮划船的大哥哥向我“开枪”我也不肯示弱也拿起手中的水枪开始反击,水中“战斗”开始了!另一艘船的哥哥和我,他打我反击,就这样,水花一束比一束打,我和大哥哥玩得一打一打的,我玩的兴高采烈。最后,我们胜利了,海面上传来了一阵阵的欢声笑语。
最后两天我们还玩了凤凰城和十里画廊,都玩得兴高采烈。
现在回想起那五天的旅游,我还意犹未尽呢!