三年二班刘一然
那次我去了青岛,那里到处都是卖海鲜的,还有一些珍珠,手链,小帆船这些都是那的特产。
海上有一些被水冲上来的贝壳,海草,海螺的东西。涨潮时一群小孩子都穿上游泳衣,拿上游泳圈去海里儿。有的拿上了铲子在沙子上堆城堡,有的拿上游泳圈在海里玩。我心里想他们不冷吗?
早晨我们一大早就起床去玩,我们来到了公园的水池旁边,看了看粉红色的荷花。翠绿的荷叶,绿油油的莲子。多么美丽啊!
后来我们又去了金沙滩,那里的沙滩像被很多人摆了一地的金子。踩上去软软的,烫烫的,因为太阳晒在沙滩上所以沙滩才会烫烫的。海水蓝蓝的,有时候还让我非常非常大通上来的时候会有一些沙子和海浪一起冲上来,地上到处都是各种各样的贝壳,我们见到会直接上去捡漂亮的贝壳,可是那里的人不会去捡贝壳因为他们见多了所以贝壳只能无聊的躺在那有软又烫的沙滩上。
我和爸爸一起偷偷摸摸的去了一个到处都是螃蟹洞的地方,地上还有许多小螃蟹,如果你看不见她,一脚踩住了小螃蟹他就会用钳子戳一下你的脚底,好像在说你踩到我啦,请让一让。爸爸拿起了我的小铲子和一个小铁桶,让我把小铁桶里灌满水,就这样我们就开始抓螃蟹了,爸爸教我抓螃蟹,可是我并没有学会。后来妈妈和姐姐找到了我和爸爸就过来了,然后爸爸又开始叫妈妈和姐姐,妈妈和姐姐也没有学会,反而还被小螃蟹吓到了。
这一天我们过的真开心啊!