去沙滩玩作文700字
今天阳光灿烂,微风习习,是个去沙滩的好日子。爸爸决定带着我们大家去木杓沙滩玩,大家一路上可开心了。我一边唱歌,一边和妈妈聊途中看到的景色。
我发现越靠近海滩就越热,到了目的地不远爸爸停下车给我和弟弟买了太阳帽和各种各样的沙滩玩具。
到沙滩旁时,我听见了人们传来的欢笑声,不禁加快了脚步。
来到了沙滩,沙滩上竖立着一排排大大的太阳伞,像五颜六色的蘑菇房。我想,那应该是给人休息遮阳用的吧!遮阳伞后面就是沙子,放眼望去,沙子就像一块金色的地毯,亮闪闪的,我刚一抬头又看见了一块大礁石,在海水的冲刷下显得又光滑又黑亮。沙子后面就是一望无际的大海,海水有点蓝又有点绿,真让人觉得神秘呀!
我踩着松软的沙子,感觉就像沙子在给我的小脚丫按摩,舒服极了。于是赶紧招呼大家下来一起玩。因为我已经迫不及待地想要下水和浪花娃娃一起玩了。(next88)我来到了海边,我小心翼翼的下到水里,发现脚下的沙子经过长期被海水击打而变硬了一些就像泥一样。我正看着沙子,这时一个海浪打了过来,浪花一下子打湿了我的裤子,真是调皮的浪花娃娃。这时我发现一个奇怪现象,我刚才还在海水里,现在怎么在沙滩上了。原来是浪花把我退回去的。
玩过海水我又去玩沙子了,我在沙滩上挖了一个洞造水塘。我趴下身子开始用手挖洞,我挖呀挖呀,终于挖好了水塘,我精疲力尽的躺在沙滩上。等恢复了体力我又开始去运水。我推着玩具小推车出发了,我决定在大浪打过来的时候装水,因为那时候的水更清更干净。打来水后,我把水倒进挖好的洞里,就这样一趟又一趟终于我的水塘装满了水做好了。这时爸爸招呼我回家了,我一看沙滩上有好多各式各样的贝壳,赶紧去捡些我喜欢的形状带回家。
我喜欢木杓沙滩,喜欢那松软的沙子,喜欢那调皮的浪花,还喜欢那神秘的海水。