畅玩柏乐园作文350字
周三,我踏着轻盈的步伐,早早地来到了学校。你们知道我们为什么要这么早来到学校吗?是因为我们五年级你要向长沙柏乐园进发。
我们在车上有说有笑,有的人在议论等下车先什么?我90分钟的煎熬,我们终于来到了长沙柏乐园。
我们组纷纷拿出了地图,经过激烈的讨论,我们决定先向着鬼屋进发。可是我就觉得这世界上根本没有什么鬼,我一点儿也不怕。我们便开始排起队来了,快到我们时,我们从入口看见几个同学,脸色苍白的跑了出来。我不禁在想:“真的有那么可怕吗?”一进去,我顿时觉得黑漆漆的,还传来一声鬼哭狼嚎的:还我命来!我们顿时间都,慌不择路的乱跑。我们经过五分钟的乱跑,终于跑出了鬼屋。
接下来我们组还去玩了海盗船,虽然我觉得有一些害怕,但是我还是勇敢地玩完了,我们还玩了高空飞翔、过山车、摩天轮……不过欢乐的时间还是短暂的我们便依依不舍的离开了。