xx,你太漂亮了!你让我得痛快,玩得爽!每一个时刻,你都让我享受到了玩的乐趣,人生就是玩。我在玩中长大,我在玩中奋斗!我在玩,每一天,每一天……
嫩芽刚刚长出。天真的我学会了“玩”,“玩”电子游戏,“玩”布娃娃,玩着,我的脸上总会露出灿烂的笑脸,只要有它们的陪伴,我就会很满足,只要有它们陪伴,我的世界就是快乐的。
嫩芽在慢慢长大,时间老人也没有忘记把我的身体拉长。我抛开了手中的那些玩具,奔向学习的殿堂,开始“玩”我的书,“玩”我的学习。认真、一丝不苟地计算,用心地朗读,深入地思考,积极举手,每学到一个知识,内心总会感到很充实,很满足,很兴奋。在“玩”中不免会摔跤,玩得兴致时,摔了会很痛很痛,但是没有疼痛“玩”就太单调了,摔得越疼,“玩”才会赢得胜利,才会笑。
不知不觉,我已经长成一个大人了,走进了社会。在社会中的我要懂得独立、自强。社会在飞速发展,在“玩”中,我要加快脚步,绝不能放慢了脚步。在“玩”中难免因盲目而陷入迷途,在“玩”中难免走歪路。但是我及时纠正过来了,呵,真是惊险啊!还好,我归正了,我笑了。看来要慎重地“玩”,有意义地“玩”。
时间在不间断地流走,我的白发慢慢出土,年轻的朝气蓬勃已不再了,我变得苍老了,满脸都是皱纹。我在回忆曾经走过的、“玩”过的每个时刻,那里有太多的美好与回忆,细细回顾我感到我人生“玩”得很充实,我快乐地笑了。但是,我不会因此沉浸于过去,我要把握仅剩的时间里好好的“玩”我的晚年。太阳泛着红红的脸蛋;星星顽皮地眨着眼睛;花儿绽放开了笑脸;柳枝在风中摆弄着它那纤细的腰尽情地舞蹈;晶莹的雨点天地中弹奏着一个个漂亮乐章;每一个静止的东西都动起来了,变得那么热闹,世界是多么漂亮啊!
我的一生在“玩”中度过,“玩”让我快乐,我“玩”我快乐!快乐地“玩”,好好地“玩”……