玩气球的作文600字
今天,是我小姨奶60岁的生日,我们特意赶到上海,在海澜湾庆祝小姨奶60岁的生日。我们非常开心。
在小姨奶的生日宴会上吃饱后,我开始气球。我先找到了五个捆在一起的圆气球。我把气球转来转去,不一会五个气球都分了开来,我抓住五个气球的口子,然后立刻松开,气球在空中飞来飞去,直到没气为止。我的表妹Anny(指我表妹的英文名)看见了,也要玩,我毫不犹豫给她做了一个。Anny兴奋地叫了起来。
接着,我又找到了一个长筒状的气球。我把气球转来转去,然后再一段一段捆在一起,然后再分开,绕过来再绕过去,一把枪就制造好了。而且起了一个名字叫“UZI”。我又造了一个跟这把枪一样的“UZI”。两把都造好后,我又想换造一把枪,于是,我又开始折腾起来。搞来搞去,结果还是没有搞出来。我心里急得像热锅上的蚂蚁。突然,我灵机一动,我想到了一种办法,这种办法极其的有趣,我把长筒中间捏出两个耳朵,然后往左转动了过去,再把耳朵转过来,再压了下去,最后整个从中间分开,一边顺时针旋转,一边逆时针旋转720度,哈,另一把枪就造好了。由于样子非常像MCL,于是,我就把这枪叫做“MC”。这时,Anny又要这个,我也只能依依不舍的把我刚做好的枪给她,她又叫了起来,像一只狼似的乱奔。
哈哈,气球有这么好玩、这么有趣!但是,如果没有思考,肯定是搞不出来的。所以说不论什么事情都要三思而后行,不能不用脑子而盲目乱来。