我想变成一只海龟
今天,我在海里捉了一只海龟,我把它放在了笼子里。
晚上,我做了一个梦,梦见自己变成了一只海龟。在海里和锤头鲨、海豚玩耍。慢慢的我游着、游着,来到了一片神秘的大海洋。看到了许多海生动物、和它们一块嬉戏、一块玩耍。
过了很多很多年,海洋的动物渐渐消失了。只有我们海龟活了下来。仙女骑在我的身上过了海,仙女为了感谢我,把她的魔杖送给了我。我就成了海洋的统治者,有至高无上的法力。
后来,我发现一只未成年的海龟和一只成年的海龟打了起来。我拿起了魔杖轻轻一点,两只海龟突然,停止了战争,成为了好朋友……。
妈妈的一声叫喊,把我从梦中惊醒。回想起梦中的情景,才知道这只是一个梦而已。
我想变成一只海龟,去大海中自由遨游,用我至高无上的法力,保护帮助海洋中所有的成员。