快乐的周末
今天是周末,我整个周末都过得很快乐
上午我和巢菁莹、周瑞一起去付老师家去学奥数。付老师见我们表现很好,给我们每人发了一支冰淇淋,大家都吃得津津有味。下课时我们一起玩老鹰抓小鸡的游戏,我们玩得可开心了!
下午,我和巢菁莹到新华书店去看书。那里的书多得像满天的星星数也数不清。有各种辅导资料、漫画书、故事书、小说、杂志等等。我看了《鲁西西和大侦探乔麦皮》,大侦探乔麦皮可棒了,他的身体是荞麦皮做的,怎么摔也摔不坏,掉到水里也不会死。有一个国王害怕国民篡夺他的王位,便给每个国民插上一个脑表,用脑过度的人就要罚款。乔麦皮知道后告诉国王,如果只有你一个人怎么能使你的国家富饶起来呢?只要你把国家管理好,国民们一定不会夺王位的。国王听了后,把国民们的脑表都取下来,并且宣布用脑多的人可以得到奖励。
傍晚,我吃完丰盛的晚餐后又到外面去滑旱冰了。
这个周末真开心!