粉色幸福快乐
粉色代表幸福,当然其间也有无尽的快乐
记得上幼儿园的时候,我还是住在奶奶家,每天都是由爷爷奶接送。早上爷爷叫我起床,奶奶搞好热腾腾、香喷喷的早饭,在我吃早饭的同时,帮我梳好头发,穿好鞋子,待我吃好后,便由爷爷送我去幼儿园。而奶奶就站在窗口张望,直至看不见为止。
下午,放学后一眼就能看见奶奶或着爷爷朝门里张望,看见我后脸上露出高兴的神色,接过书包,递过一杯牛奶或一杯豆腐脑,然后我们祖孙俩慢慢的回家去。这一不起眼的事情,竟风雨无阻的坚持了三年,现在回想起来,还能感觉到爷爷奶奶那满满的爱,和世间少有的幸福,那几年的时光也充满着无尽的快乐。
粉色幸福快乐,让我的人生画充满甜蜜!