我感恩我快乐我幸福
我是一个快乐的小女孩,在优越的环境下无忧无虑地长大,从来都不知道自己有多么幸福,有多少人给了我快乐,让我欢笑……直到有一天,我读了妈妈给我买的《假如给我三天光明》这本书,我才知道自己拥有很多很多。
《假如给我三天光明》这本书的作者是海伦?凯勒。海伦?凯勒在一岁多的时候,一场疾病夺去了她的听力和视力。后来,在她的老师莎莉文小姐的帮助下,她克服重重困难,最后考入哈佛大学。她将自己的一生献给了残障人的事业,她和拿破仑一起被誉为19世纪最有影响的人物。
与海伦?凯勒相比,我简直是个天使。我拥有一双明亮的眼睛,一对机敏的耳朵,一个聪明的头脑和一个健康的身体。
感恩就是别人帮助了你后,说一声“谢谢”,就是亲手交给父母一张满意的答卷……感恩不是物质和金钱的酬报,而是一种给予,它就是你道德的彰显。
现在我觉得我是幸福的孩子,因为我学会了感恩。