我的幸福生活
在艰苦的日子里要学会坚强,在幸福的日子里要学会谨慎。
人人都在渴望幸福,人人都在感受幸福。幸福有时很抽象,有时又很具体;幸福有时很遥远,有时又近在咫尺。奉献是幸福,获得是幸福,享受是幸福一句祝福的话是幸福,一个理解是眼神幸福幸福是心灵的感受。幸福是生命的体验。
我是生活在幸福领域的一只小鸟,渴望飞出去感受孤单,寂寞的小鸟,但是周围的点缀却不会让我去沉淀于寂寞,无时无刻都伴随在我的身边:有父母的关爱,有朋友的关心,有兄弟姐妹的关怀。
记得那次即将要面临小学升初中的淘汰考试时的我,心情是可想而知,并不是因为害怕考试,而是担心结果。这个时候,家人们都站出来了,他们给我讲了一大堆道理,都敲开了我的心门,我不在担心它,只要我努力了,并不太在乎它的重不重要,至少我克服了我自己,终于我战胜了,一些的淘汰者都流下了难过的泪水,我心里的那股矛盾劲儿无处可放,等待着我的困难像座山,如果我翻过去了,那就是一马平川,之后即将面临的是更具有战斗力的“敌人“,努力与期望一同前进。
我之所以会战胜,都是以为有我的后援,因为是幸福的力量鼓舞了我,使我增强了勇气。在幸福中成长;在幸福中长大;在幸福中成人。幸福给了我力量;幸福给了我勇气;幸福给了我鼓励。这一切的一切都是来自幸福的前提。