快乐周末作文500字
周六下午,我正坐在沙发上看电视,爸爸在阳台上晒太阳。“杨好!”一阵尖锐的呼叫打破了这美好的氛围。原来是我重量级的朋友大胖子熊子航邀我去打篮球,我飞快地跑下楼。
一路上,微风轻拂,鸟儿在树枝上唱着欢快的歌。我们到了篮球场,原来有很多朋友早就到了,也有一些我不认识的。我们分了组,就投入到紧张的“战斗”中。“好球!3分!”“好球!2分!”时间过去了半小时,两支球队几乎没有拉出差距。“战斗”进入到了白热化状态,看来这两支队的实力不相上下。就在比赛将要结束的瞬间,我方队长瞅准机会,抢到篮球,一个箭步,做出了一个完美的灌篮。“太漂亮了!”场上传的了欢呼声和阵阵掌声。最终,我们队以微弱的优势取得了最后的胜利。我们两队的队员欢呼着,拥抱着。不管是认识的还是不认的,我们都成为了很好的朋友。篮球给我们带来了无比的快乐
在回家的路上,天下起了蒙蒙细雨。雨水轻拂着我的脸庞,似乎在跟我打招呼;一阵微风吹过,小草弯下了腰,好像在不停地向我点头;鸟儿在枝头唱起了欢乐的歌,它们是在为我的成功而欢呼吧!
我喜欢这个周末,不单单是因为我打球赢了,还有我交到了很多好的朋友,更有大自然送给我的最美好的祝福。