生活中原来有这么多的快乐作文450字
每个人的一生中都会经历一些酸甜苦辣,如果留下快乐在心中,你的人生会更精彩!
在一个下着倾盆大雨的下午,我因为数学作业没做好,而被数学老师痛骂了一顿,雨水哗啦啦的淋在我身上,过了一会儿,咦!雨停了?我抬头一看,原来,是我的好朋友用伞帮我遮雨,还走过来,手搭在我的肩上,一边走一边说:“没事,下次努力就好!”我点点头不说话,用哭红的眼睛看了看她,就这样,她一直与我聊天,很快,我忘记了被批评的难过,重新快乐起来。这是友谊带来的快乐!
我的作文上报纸了!我几乎要开心爆了!那时的我才一年级,我只不过是写了短短的几行字,竟然上报纸,还有什么事能比这件事开心呢!那件事以后,我对写作就有了非常大的兴趣,我也变得爱读书呢,读书是一种享受,带给我无情的快乐。这是学习带来的快乐。
我还有一个特长,就是唱歌,因为我的声音甜美,所以我从小就开始学唱歌,歌声让我忘记忧愁,带给我快乐,也给身边的人带去快乐。这是唱歌带来的快乐。
生活中,原来有这么多的快乐,如果把它贮存进脑海中,将委屈、伤心抛开,那么,我相信你一定是一个乐观开朗的人,你的人生一定会更精彩。