快乐的周末作文800字
早上,我懒洋洋地睁开眼睛,一缕缕阳光刺进我的眼里,穿透我的心里。要知道,我昨夜兴奋得睡不着了呢!但我神采飞扬马不停蹄地起了床,穿好衣服,飞快地洗脸刷牙,吃好妈妈做的可口的早饭。吃完后,一看,哎呀,时间还这么早呢!呵呵。不一会儿,妈妈的手机响起了清脆悦耳的铃声,我的心怦怦直跳,赶快看看是不是同学打给我的电话。哎!不是呀,我着急的等着,感觉时间过得好慢呀!时间一分钟两分钟过去了,妈妈的手机再一次响起,啊!是同学电话来了,我迫不及待地接起了电话,同学在叫我了,我收拾好,兴高采烈地出去咯……
我来到了喜乐多超市,哇,可爱的同学们都已经在这里了。告诉大家,我和同学们早己商量好要去看郑老师呢!集合完毕后,我们就去“堡中堡”吃饭了。我的妈妈给我们点了好多好多美味可口的美食,仿佛进了“美食的天堂”,美食上来后我们开始大饱口福,过了一段时间后,也不知道是谁带头起哄,我们将各自酸甜可口的饮料举得高高的,齐声喊了一句:“干杯!”在响亮的击杯声中夹杂着欢笑声,再看看同学们,有的沉浸在这“美食天堂”的风景中;有的好像听了笑话似的,笑得合不拢嘴;有的不停的往嘴里塞着食物,生怕别人跟他抢似的,桌子上东西一下子被一扫而空……瞧,同学们吃得多么开心啊!就连妈妈也在一旁眉开眼笑,露出了两排洁白的牙齿。
离开美食天堂后,哼着歌儿,我们来到了同学家。我们都迫不及待的想见到老师,听说老师正在同学家吃饭呢。我们刚进门,又仿佛回到了一,二,三年级,回到了当初温暖的课堂。当见到老师时,大家都一拥而上,兴奋地将自己精心准备的礼物献给老师,同学们当听到老师的感谢时,心情肯定比吃蜜还甜。老师看着我们眉开眼笑,激动得说不出话来。从这时起,原本冷清的同学家顿时变得热闹起来:有的在大声谈论着今天的趣事;有的沉迷在手机的游戏中;有的在和老师合影;有的在同学家,东看看西看看,感觉很新奇……顿时,欢笑声在空气中来回荡漾。
哎呀,时间转眼间就过了,老师要走了,我们大家都依依不舍地与老师告别……
这真是一个难忘的周末呀!