今天是星期六,开始放假了。虽然时间很短,但是,还是很开心。
我这一天也是够忙了,上午上英语,下午去医院,晚上写作业。根本没有时间去玩。本来想着早写完作业可以早歇着,还可以去逛街啊,看电影啊,骑行啊。发现一切都是白日梦,一回神,什么也没有了。哎。
早上起来奋斗奋斗,写点作业,再去上英语。上英语课时,上面是书,下面是英语卷子。等下课时,我就赶紧把卷子拿出来写。别人看电影,我在写作业,好伤感。他们在那里哈哈大笑,我在这里愁眉苦脸;他们在那里兴致勃勃的看电影,我只能与作业积极奋斗。上课了,果然不出我所料——没写完!此刻有种悲伤逆流成河的感觉。别人看,我写;别人看完了,我没写完,早知今日何必当初啊,以后再也不一边看电影,一边写作业了。
上午上完课,回家来读口语,下午还要去医院做雾化。这是为什么?因为,我被我的妹妹给传染了。去医院,医生说做雾化,做完后,又继续回家“奋斗”。为什么我要奋斗呢?因为周五晚上因为头疼而没有写作业。如果写了,就不用“奋斗”了。
今天可能有点“奋斗”过头了,晚上写作业写到了11:30,把写的作业都写完了。我真怕第二天成为奋豆(是一个非常傻的人),所以,赶紧睡觉吧。