寻找春天
我在小区里看到柳树枝条已长出了绿绿的叶子,在春风的吹拂下随风起舞,我想那是春天的头发吧?
我来到公园里,看见各种各样五彩缤纷的花朵,有粉红的桃花,有黄色的郁金香,还有五颜六色叫不出名字的花朵,争奇斗艳,吸引了无数的蝴蝶和蜜蜂来采蜜。我想这些美丽的花朵是春天欢乐、可爱的笑脸吧?
我来到了小溪边,解冻的溪水清澈见底,发出了叮叮咚咚悦耳的水流声,小鱼儿在这清澈的溪水里无忧无虑地游来游去,非常快活。
池塘边我看见了一群群的小蝌蚪,竹园里我见到了破土而出的竹笋,屋檐下我发现了正在筑巢的燕子,雨天里我听到了轰隆隆的雷声……春天真是无处不在啊!
二年级作文找春天二:找春天(135字)
春天来到了,小草发芽了,草地上来了许多小朋友在放风筝。我找到的春天是,人们都开始放风筝了,大家换上了薄衣服,小草绿了,小花开放了。
他找到的春天是,河水里的冰融化了,柳树发芽了,青蛙苏醒了。
你找到的春天是,燕子飞来了,天气暖和了,我们听到许多鸟都叫了起来。
春天真的很美丽。