运动会作文500字
2012年4月18日清晨,我们终于迎来了第九届春季运动会,我们个个都不停的加强锻炼,没有一个人松懈,没有一个人放弃。
运动会的第一天,我们每个人都非常兴奋,整个学校都沸腾起来了,所有人都做好了赛前准备,把心态调整到最佳,去迎接这场激烈的比赛,到了早晨八点整,运动会的开幕式开始了,所有的运动员排着整齐的队伍上场了,队头的是一年级代表队,别看一年级队员个子不高,长的也不壮,但是他们的斗志是打不倒的,我们六年级代表队,每个人的个头高,长的也壮实,也做好了非常充分的准备,来迎接这场体育赛事。
比赛开始了!一年级的六十米冲刺的选手全是速度超快的一年级同学,赛场上那速度,对于一年级同学好像飞一样快。