独特的男校与女校六年级作文800字
今天一大早,我们睡眼朦胧地走进了独特的,特别抢眼的,花花绿绿的美丽校园——FIRBANKGRAMMR,老师说这是女校,没有人男生。我进入女校,果真发现里面全是很萌的女孩。
我们走上了个长长的阶梯,看到了高年级,长长的阶梯上鸦雀无声,让这阶梯显得有点儿孤寂。
我们走进了四年级的课室,在这里我和一个中国移民到这里来的长辨子小女孩成为了好朋友,从她的口中,我了解到这里的学校并没有作业,可是必须要参加体育锻炼。
“叮铃铃——”下课铃响起,学校里顿时欢声笑语!我也欢快地跑出去玩耍。
这时,我在草地上发现一个正在编织东西的小女孩。我走过去,发现她已经编完了白雪公主、蓝精灵等…….编织的真好看!于是我就陪着她坐在绿草地上,用我那生疏的英语和她“聊天”,我们成为了好朋友。
哎!正在我们玩得开心时,上课铃响起,我趁这机会,连忙和我新认识的墨尔本好朋友拍了一张照片留念。
我们走出了女校,准备参观男校——BRIGHTONGRAMMAR.
噢!我仰望天空很蓝,我听到朗朗的读书声!可我却要和新认识的好朋友分开了!也许我们不会再次见面,但我相信我会记住她们的!!!
刚从女校出来,小雨就慢慢地滴了下来。可我却仍然不紧不慢地走着——我深深被这所酷似酒店的男校吸引着。
从大门进了校园,陡然发现雨给校园似乎蒙上了一抹神秘的色彩。仔细聆听,除了风声,雨声,就是在雨中漫步的脚步声。偶尔传来几声悦耳鸟鸣。
老师带领我们走进了一个学习语言的课室。里面可以学习中国、日本、拉丁、英语这四种语言。当老师让我们猜测这个教室以前是什么地方时,一个同学脱口而出:“是教堂!”我们纷纷认为她是乱猜的,可她却回答对了!我们都把嘴巴张成“O”形。后来,我才明白,是窗户“出卖”了教室!
噢!看那古老式的窗户呀!颜色是看起来成熟稳重的棕色。但从窗里望远去,却是让人喜爱的树叶。真的有一番教堂的风味啊!
啊!我惊讶极了!忽然我发现这里居然有八台空调!可这里的人却淡定的解释是为了快速散热!
走出了男校,我们又上了大巴。回想一下,今天可真是有趣极了!