游桃花山作文300字
去年我们全家一起去了小有名气的湖北桃花
那一次正是春天,还没走进去,在外边就闻到了一阵阵令人心脾的香气,一走进去,洒落在地上的花瓣数不胜数,花瓣落得密密麻麻的,恰如一条粉色的毛毯。由于花瓣太轻,许多花瓣都吹到了桃花山的一个小瀑布里,给单调的瀑布增添了一点光彩。
到了桃花山,必不可少的是要爬爬这里最有名的景点——桃花山。我站在山底,仰望山峰,看到这座山足足有上百多米高,心想:妈呀,这掉下来人都会摔死,但我来都来了不试一试,怎么行?于是我壮着胆向山顶冲去,可我在半山腰时,已经精疲力尽了,便在旁边的小庙里坐了一会,然后一鼓作气地冲上了山顶。在山顶上,我吹着凉风,一会,身上的汗全干了。我跑到山边上忽然发现,山底上的房子是那么小,好像我一手能包几座呢!
这次我来到桃花山所看到的景色,是我脑中挥之不去的记忆。