开封万岁山作文
早晨醒来,看着床头的闹钟,心里莫名的开心,因为今天我们要去社会实践了。
刚到学校,就看到我们班的小伙伴也到了,原来大家都很期待这次的开封之行。慢慢的人越来越多,我们的队伍也越来越壮大。终于,到出发时间了,我们欢呼着:“耶,终于可以出发了!”
透过车窗,看到蒙蒙薄雾,前方的路神秘莫测,多希望一眨眼就可以到达万岁。导游哥哥大概看出了我们的心事,告诉我们需要一个小时才能到达,还给我们讲解了万岁山的各种节目安排还有一些历史事迹,我最喜欢的是“武松三碗不过岗”的故事。听着听着,我们就到了目的地,我飞快地跳下座位准备下车。
下车后,映入眼帘的是敞亮的检票入口,刚进入就听到好多菊花仙子说:“欢迎你们,欢迎你们。”欢笑着打过招呼后我们来到了大宋武馆,第一场节目是李小龙主演的,他身着白衣,动作敏捷,一个跟头翻过去就将坏人打跑了,我不停地拍手叫好。第二场是四大名捕:冷血、无情、铁手、追命,他们武功盖世,为救师傅和敌人打斗,不慎牺牲了两位英雄,最后终于打败了敌人;下一站,我们来到了马站,欣赏”三打祝家庄”。将士们骑着战马、手拿茅箭,炮声一响,浓浓白烟犹如火海般涌向我们,那场面可真激烈!几回合后,终于拿下祝家庄获得胜利,上午的行程在惊险和刺激中结束了,我们和导游哥哥一起吃了午餐,全班人还一起拍了合照呢!下午,我们又欣赏了很多美景,沿着小路看着花花草草、山山水水,还有小金鱼,有的在水里嬉戏,有的在叶下捉迷藏,但我们还是火眼金睛发现了她们,可是却把她们吓得跑回了家。在路上,我们还敲击了幸福鼓、爱情鼓、平安鼓......
回头看,漂亮的景色遗失在我们身后。快乐的行程结束了,我们要回去了,有点舍不得,可是一定要走的。再见了,万岁山,谢谢你今天带给我们这么多快乐!