第一次玩过山车作文450字
第一次玩过车是在广州长隆的欢乐世界,只见家庭过山车像一条蜿蜒的长龙在高空盘旋,我咬了咬牙,准备挑战一下这个“勇敢者的游戏”。
一开始我的心里直打鼓,心想,要是从过山车上摔下来,那可是粉身碎骨啊!妈妈安慰我说:“男子汉怎么怕呢?”爸爸走过来,用温暖的大手拉着我吓得发抖的小手,坐上车去。我的心怦怦直跳,快速系好安全带。随着一阵响亮的铃声,车子发动了。一开始还是四平八稳的,忽然,一个急转弯,车子猛地倾斜过来,又飞快地上升。我吓了一大跳,哇哇大叫起来。车子开始360度大旋转,我赶紧闭上了眼睛,双手牢牢抓住把手,身子蜷缩成一团,心想,这过山车啥时候停啊!速度,激情,心跳,几分钟时间感觉被放慢了一万倍……感觉像过了一个世纪,车子的速度慢了下来,一阵铃声过后,过山车停了下来。我松了一口气,这就停了?我似乎沉浸在刚才的游戏里了,觉得好不过瘾。我依依不舍地看了过山车一眼,下了车。
我跟爸爸妈妈击掌欢呼起来!我成功挑战了过山车,更是成功挑战了自己!过山车真是刺激好玩的游戏,下次我还想玩!你们说,我是不是很勇敢呢?