坐过山车作文500字
国庆期间,我们一家人去了方特乐园,里面有许多娱乐项目,其中最刺激的要数过车啦。
过山车的“大名”对我来说,如雷贯耳,不过在此之前我可是体验过一次的,那次过山车轨道特别的短,一点也不吓人了,可是这次我可是来到了大名鼎鼎的方特乐园,过山车全身橘黄色的,速度很快,就像一条巨龙。
终于轮到我啦,我却有些胆怯,想打退堂鼓了。妈妈鼓励我说:“加油,你是最棒的!”对!我是最棒的!加油啊,王智洋!我振作了精神,勇敢地坐了上去。
随着铃声一响,过山车启动了,它先以缓慢的速度向上爬行,我看向地面,下面的人越来越小,我正想看清妈妈在哪儿,突然,过山车迅速下滑,我感到一阵颤抖,脑子里一片空白,身体像飞起来一般,大约过了半分钟,过山车进入螺旋轨道,车子忽上忽下,忽左忽右,在空中飞舞,风在耳边呼呼作响。没等我反应过来,眼前一黑,过山车进入山洞,车并没有减速,我抬起头来,风的声音很大,我吓得赶紧把头缩了回去,突然眼前一片光明,随着“叮咚”一声,车停了,原来是到终点了。
下了车,我的脚还在瑟瑟发抖,妈妈问我:“怎么样,好玩儿不?”“爽,下次我还要玩。”其实,说心里话,我再也不敢坐过山车啦!