风,拂在脸上。朦胧之中,我仿佛在飞翔……——题记
推开恐惧之门,踏上空中之路,虽紧张,也激动。
记得,那时的我来到了苏州乐园。妈妈笑眯眯地对我说:“小男子汉,去玩一个刺激的游戏,如何?”我二话不说,点了点头。
我随着妈妈来到了外形酷似“蒙古包”的过车下,一根又长又细的铁链系着许多座椅,上面的人有的镇定自若,有的失声尖叫,有的五官都扭在了一起,看不出任何表情。看着这神色迥异的人们,我的心中情不自禁地打了个咯噔,心中的弦绷了起来,仿佛随时都会断掉。我真后悔当初的草率,心跳不免加速了许多。
时间一溜烟地跑走了,轮到我们了。我脚下不禁地退后两步。可是,想起自己的信誓旦旦,只得打起精神。我小心翼翼地坐了上去,又晃了晃,生怕开启时半路会把我弄掉下去。还没等我调整完,机器开始快速升高。起初我眉头紧锁,眼帘紧闭,随着它越转越快,风轻拂在我的脸上。
我悄悄地睁开眼睛,心飞了起来。我的身体仿佛在飞翔,似乎,悄然地走在幽谷之中,倾听叮咚的山泉。我敞开心扉,不远处的狮子山在骄傲地抬着头,卧在青山碧岭。静心聆听,它又似在仰天长啸,震天动地。阳光洒在我的脸上,低处的“小人”似乎在渴望,渴望地看着我们“飞翔”,心不沉重。我犹如变成了风,在天地间尽情玩耍,如痴如醉。结束时,我旁边的小姐姐早花容失色,我却喜上眉梢。
推开恐惧之门,沐浴在阳光下,我尽情地欢笑。