快乐的小队活动作文_600字
今天,是小队活动的日子。我们“运河人家”小队的第二、第三次小队活动是溜冰和看电影。我一大早就起了床,激动的来到了万象城,溜冰场前,王翊舟已经到达了溜冰场,随后,徐静晗、钱慧、王喆、韩晶璟也来了,我们大家都非常期待这次的小队活动。
买完票,我们穿上了溜冰的各种装备,便进入了溜冰场。溜冰场内人很多,十分拥挤,不时有人摔倒。我是第三次溜冰,溜得还不太好,只能一步一步地向前移,像个刚刚学会走路的小孩一样。在其他人当中,王喆是溜得最好的,他的技巧已十分熟练,动作也很标准,我非常羡慕他。王翊舟她们都是第一次溜冰,她们可比我第一次溜冰时溜得好多了,记得我第一次溜冰是在北京一座大厦里溜得,那时我只能扶着旁边的扶手,像乌龟一样非常缓慢地向前滑,而她们已经可以不扶扶手,十分顺利地溜了。在溜冰的人中,有溜得好的,有溜得坏的,我们运河人家小队的成员们要向那些溜冰水平高的人学习,继续努力喔!
小队的第二个活动是看电影。吃完中饭后,我们在“百老汇”电影院门前拍照留念,准备看电影3D的《怪物史瑞克4》,电影的情节令人紧张,但最后又是美好的结局,令人感动。看完电影,我们大家都觉得这次小队活动很有意义,既看了精彩的电影,又体验了滑冰,收获不少。
就这样,我们快乐的小队活动结束了。