六一儿童节那一天,阳光明媚,我高高兴兴地来参加六一联欢会。
我一进校门,黑板上写着七个大字“庆祝六一儿童节”。操场上摆着许多课桌和椅子,国旗升的高高的,迎风飘扬。这校园的操场成了我们联欢会的会场,我们全体师生就在这里举行了六一联欢会。 优美的音乐在学校里回荡着,使人走进了动听的音乐世界里。轮到面具人表演了,“狐狸”拉着笨手笨脚的“黑熊”转着圈儿,可爱的“米老鼠”和“唐老鸭”和睦相处在唱歌,善良的“喜羊羊”和凶恶的“灰太狼”在跳舞,还有那“小白兔”,“大花狗”,“黑猫警长”,都在自由自在地跳舞。 我们大家唱着歌,“请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下……”。
在这悦耳的歌声中,我们跳啊笑啊,多么开心,多么欢乐。