多彩的活动作文550字左右
热闹欢腾运动会,贸易学子显雄威,在这秋高气爽的的日子里,我们学校迎来了一年一度的运动会,此次运动会由我们全校共同来完成,每个年级的活动都不相同。
开下午3点40分,运动会就准时开始了,原本寂静的操场一下热闹起来了,随着老师宣布运动会正式开始,各班队伍依次进场,走到自己班级的位置坐下,合唱队,拉拉队都开始表演,他们个个一招鲜艳恋爱微笑,昂首阔步显示出少年特有的活力,拉拉对一着眼动作整齐编排新颖,他们优美的舞姿吸引了所有人的目光,他们配合默契,可见,他们是排练了许久才有如此的效果,随着动感的音乐手持双会敲打出清脆响亮的节奏,有些打拍着犹如欢快的精灵,有事有些一寻,一手握五单画出一道道优美的弧线,还有些气宇轩昂,手持牌子大喊加油,他们的表演为运动会添加了许多色彩,犹如春天盛开的花朵。
表演完后,同学们开始正式比赛,整个赛场顿时热闹起来,加油助威的声音此起彼伏,络绎不绝,看那田径赛场上的运动员,一个个像利箭一般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。无论无论选手们是否获得名次,他们都会得到观众的赞美和鼓励,因为在观众心中,这些运动员都发挥出了自己的完全拼搏的体育精神,女子800米和男子一千米是考验选手体力和毅力的项目,虽不如短跑,让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑有不一样的结果,在比赛中选手不止,面临的是身体上的考验,更是心理上的考验……
体育是精神文明建设的一个重要部分,是民族素质,人民精神面貌的集中体现,运动会即是锻炼体力,激活生命,弘扬个性和青春活力,收获是笑脸和精神风貌。