难忘的志愿者活动作文600字
二月二日早上六点,小闹铃准点奏响了美妙的起床曲。
小伙伴们,你们猜:为什么寒假里我会起得这么早呢?
——因为今天我和爸爸妈妈要去太仓市汽车客运站参加志愿者服务活动
洗漱完毕,快速吃完早餐后,爸爸马上开车带着我和妈妈到了太仓市汽车客运站。走进大厅,只见一个个穿红马甲的志愿者们已经开始工作了!我们也赶紧从志愿者活动组织人那里领取了红马甲。穿上红马甲,我感觉很自豪,我在心里默默地说道:我是一名小小志愿者了!
今天我被分配到的第一个任务是帮助过安检的旅客们搬运行李。别看我年龄小,个儿小,干起活来可是一点儿也不逊色哦!瞧,一位叔叔的行李箱过安检时马上要倒下来了,我眼疾手快地扶住了;一个老奶奶的行李多了些,来不及一次性从传送带上拿下来,我赶紧帮她拎起两个袋子;一个小孩子居然冲到了滚动的传送带上拿行李,我看到后立马制止了他的危险行为等等。没一会儿,我的手脚就开始暖和起来了,这种感觉真好。
后来,我又接到新任务——给旅客们送上茶水。我和两个小伙伴一起推着小推车,车上放着六个热水瓶,还有许多崭新的一次性杯子。我们稳稳地推着车子,穿梭在候车大厅里,给一位位旅客递上了一杯杯热水。每当听到耳边传来的一声声“谢谢”时,我的心里暖暖的。
一上午的时间很快流逝了,结束的时候我们全体志愿者一起合了影,纪念这次令人难忘的活动。回家的路上,我对爸妈说:“我以后还要参加志愿者活动,能够帮助他人我感到自豪与开心。”爸妈听后不约而同地微笑着说道:“冬宝真是一个好孩子!”
小伙伴们,这就是我心中一次难忘的志愿者活动,你们的呢?不妨一起分享一下吧。
周五旱上,伴随着起床铃声,我急急忙忙穿上衣服。
咦。我的鞋子怎么不见了?定睛一看,呵呵,我的鞋子被舍友摆在宿舍中间,上面附带了一个小条子,上面写道:“鞋子的主人,希望你笑笑。新的一天就这样开始了。我不由自主地乐开了怀:哈哈,刚:
怎么一下清醒了一大半?
该上操了,我和同桌边聊边往操场走去。同桌,你没发现大家都很关注你吗?”我被同桌吓住了
“大家都关注我,我咋没有发现呢?
看!”四顾一番,奇怪,真的大家都在看我
夕、后面拿出一张纸条来,上面写道:我是傻子旁功的同学都笑了,这笑声差 点撑破了天
“我和你,心连心,同住地球村……”一下课,就听到刘欢在那儿唱《我和你》。大家别误会,是我前桌,他也叫刘欢,搞笑、善良的刘欢,常常使我们开怀大笑。
放学了,大家争先恐后地奔向校门。你看那位,耳朵里插着MP3,手里也不闲着,脚下踩着滑板。再看旁边几位,他们吵嚷着去玩什么呢。而我急着往家里赶,迫不及待地看我的“快女”“好男”呢、。
脚一踏进家门,我直奔电禅,快速搜到指定的卫视。
哦,电视里正演得火呀,生硫的面孔渐渐地清晰起来。一周了,久违了,我的朋友。要知道,你是我的最爱。娱乐娱乐,多么有趣的生活。
折腾一天了,总算有了睡意。,回想一天的生活,还蛮有滋味的。
是呀,学习虽然苦,但娱乐在我
身边,娱乐让我更快乐,更精彩。