母亲节作文300字
今天,是五月的第二个星期天,也就是母亲节。说起母亲节,我要感谢妈妈把我养育得这么大;感谢妈妈对我的关心;感谢妈妈对我的教诲。
记得,有一次,我睡觉睡到十一点。妈妈觉得我有点不对劲,就把体温计拿出,给我量体温,三分钟后,妈妈大吃一惊,说:“呀!发高烧了。”说完,妈妈马上把我送到阿姨那里去打针。打完针,妈妈和我回家吃午饭,妈妈给我做了我最爱吃的菜,我吃得津津有味,吃完午饭,妈妈给我吃了退烧药,我的温度也渐渐地降下去了。谁知道,晚上我快要睡着的时候,突然觉得身体一热,妈妈赶紧给我量体温。现在的温度比原来更高了,妈妈马上不顾休息地把我送到医院,眼看期末考试即将来临,我十分着急。不过,在妈妈的悉心照顾下,与病魔搏斗了六天,病情终于得到了控制。
妈妈您辛苦了,感谢您为我的付出,祝妈妈母亲节快乐!