爸爸给我买了一盆水仙花。一开始我天天把水仙花搬到阳台上晒太阳,一直晒到太阳下山再把水仙花拿进屋。有一天我发觉水仙花长出了一个个小花苞。我兴高采烈地说:“我很快就能看到水仙花开放了!”
水仙花一天天长大。终于有一天水仙花长得很茂盛。我看见水仙花白色的花瓣徐徐的张开就说:“多美丽的花啊!”我数了一下一共有三十朵。
过了几天有些水仙花慢慢的枯萎死去。我问爸爸说:“水仙花会重新长出漂亮的花吗?”爸爸说:“不会,我们只能看着它慢慢的枯萎。”我看着水仙花,觉得水仙花已经很弱很弱,弱的都全身发黄,不再是以前的绿。我好伤心想不出什么办法能使它绿起来。